ВНИМАНИЕ!!!!

Сайт адаптирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox. Во всех остальных браузерах этот сайт может показываться не коректно.
Приносим свои извинения за неудобства.
Стартовая Избранное Главная Контакты Карта сайта
Где мы?

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Скрипты для uCoz (форум по uCoz) » Другие скрипты для uCoz » Паравозик тянет баннеры
Паравозик тянет баннеры
STenTДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:05 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Сообщений: 300
Репутация: 1
Статус: Offline

На рабочем столе создаёте текстовый документ, на это время пишите там что угодно потом нажмите "сохранить как ..." и сохраните как baner.html, затем ниже выберите формат "все файлы", потом загружаем его в корень сайта, обновляем страничку, ищем этот загруженный файл и нажимаем, с боку есть кнопка редактировать, и там пишете все что будет выводитьса при нажатии на баннер, нажмите сохранить потом вставьте этот код туда, где вам нужно чтоб оно выводился.
Code
<Marquee Behavior="Scroll" Direction="left" width="600" width="100" ScrollAmount="1" ScrollDelay="2" onMouseOver="this.stop()" onMouseOut="this.start()"><A title="Прокрутка" href="http://warexx.ru/"</A>   
<img height="35" src='http://warexx.ru/images/parovozik.gif'>   
<a href="javascript:openLayerA('obsv','/baner.html','Банерообмен','520','220','auto'); "><img src='ссылка на банер'></a>   
<a href="javascript:openLayerA('obsv','/baner.html','Банерообмен','520','220','auto'); "><img src='ссылка на банер'></a>   
<a href="javascript:openLayerA('obsv','/baner.html','Банерообмен','520','220','auto'); "><img src='ссылка на банер'></a>   
</MARQUEE>

Если у вас не подключён OpenLayerA, то поставьте это в head:
Code
<script type=text/javascript src=http://jscriptix.ru/openLayerA.js></script>
 
aksinya24Дата: Суббота, 26.12.2009, 06:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста паравозик сделала, файл загрузила. 1.<script type=text/javascript src=http://jscriptix.ru/openLayerA.js></script> куда его вставить
2 как активировать баннер, чтоб при нажатии переходил куда мне надо,как и куда прописать.
Надеюсь на помощь. help


Ищу модераторов и журналистов! ася 2442794
 
ZLOYДата: Суббота, 26.12.2009, 11:59 | Сообщение # 3
m. Moder
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
aksinya24, ну на сколько я понял, то вот это: <script type=text/javascript src=http://jscriptix.ru/openLayerA.js></script> надо вставить перед </head>

Quote (aksinya24)
как активировать баннер, чтоб при нажатии переходил куда мне надо,как и куда прописать.

на сколько я понял, надо в файле baner.html написать 3 ссылки черезе Enter

я сейчас попробую поставить это у себя на сайт, если что-то не так будет, то я напишу.

 
Форум » Скрипты для uCoz (форум по uCoz) » Другие скрипты для uCoz » Паравозик тянет баннеры
Страница 1 из 11
Поиск:
Rambler's Top100