общалка
|
|
(LORD) | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Главное правило - не материться!
|
|
| |
(LORD) | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:22 | Сообщение # 2 |
| SAVA, теперь обясни какой толк, что ты будешь плакаться Даркмэну? н тебе что, мамка? Вспомни когда он что для тебя делал? твой детский лепет всем надоел!
|
|
| |
SAVA | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:35 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote ((LORD)) плакаться Даркмэну? плакаться? ты чё, с дуба ругнул? я просто его принформирую, что ты тут творишь пока его нету! Quote ((LORD)) Вспомни когда он что для тебя делал? вспомни как он тебя в забаненные перевёл? Quote ((LORD)) твой детский лепет всем надоел! твоё бабское нытьё мне тоже надоело!
|
|
| |
(LORD) | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:41 | Сообщение # 4 |
| Quote (SAVA) что ты тут творишь пока его нету! и что я тут творю? мне аж самом унтересно стало)) Тебе сказать кто вообще создал этот сайт, на чьё имя зареган домен, на чьём юнет акке находится этот сайт, кто в него деньги вкладывает? Я не спорю, Дарк тоже помогает, даже очень, но всё-равно здесь я главный, и жаловаться на меня - это обсурд Quote (SAVA) вспомни как он тебя в забаненные перевёл? ты просто не в курсе что разговор у нас с ним произошел в аське. И к тому=же глупо бынить человека, у которого пас от ПУ
|
|
| |
(LORD) | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (SAVA) твоё бабское нытьё мне тоже надоело! следи за разговором!
|
|
| |
SAVA | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:47 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| всё-равно я буду ждать Даркмэна, и если я только увижу, что моих файлоы становится меньше, то я вообще нах уйду с сайта
|
|
| |
(LORD) | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:50 | Сообщение # 7 |
| SAVA, если я найду твои отредактированые файлы, то буду удалять! Ты что, не мог попросить какое-то рекл. место? Я тебе на халяву его дал бы , в друзьях вообще пожизненно поставил бы, а теперь после твоего крысячества хер тебе, у Дарка проси...
|
|
| |
SAVA | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:52 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| (LORD), рекламу ты поставил бы на месяц, максимум на 2, потом платить заставил бы! А на пару пожизненных статей я думаю, что я заслужил!
|
|
| |
(LORD) | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:55 | Сообщение # 9 |
| Пару? херасе... я уже 15 штук удалил! еслиб ты попросил разрешения, то я б не отказал разместить НЕСКОЛЬКО статей! а 20 штук - это уже спам, и твой сайт могли бы забанить в ПС и этот!
|
|
| |
SAVA | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:59 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| (LORD), ты не разрешил бы! ладно, мне пох, я дубавляю файлы пока не предет Дарк. Чао!
|
|
| |
(LORD) | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:04 | Сообщение # 11 |
| Quote (SAVA) ты не разрешил бы! ты уверен? тогда нахера у нас категория "статьи" весит? смотри чтоб я тебе не сказал это
|
|
| |
SAVA | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:13 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote ((LORD)) нахера у нас категория "статьи" весит? ты туда только за $ добавляешь!
|
|
| |
(LORD) | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:25 | Сообщение # 13 |
| SAVA, ты что, до сих пор не понял, что за твою помощь на сайте я с удовольствием разместил бы... бля... ты 200 с хуем файлов залил за бесплатно, и что, я тебе не мог бы разрешить за бесплатно разместить 2-3 статьи?
|
|
| |
SAVA | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:35 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote ((LORD)) Главное правило - не материться! ты зачем правила предумываешь, если не исполняешь их?
|
|
| |
ZLOY | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:48 | Сообщение # 15 |
m. Moder
| вы что тут нахуй развели? только DarkMAN уехал, сразу начался бедлам. SAVA, ты не прав, надо было действительно попросить разрешения, а не редактировать свои материалы в тихую мне интересно, когда ты это начал делать? (LORD), ты тоже молодец, начал гнать на него как будто он сделал что-то ужастное. (зайди в скайп)
|
|
| |